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El café turco un patrimonio cultural inmaterial de la humanidad

cafe turco con sion

Con su sabor y olor únicos, los anuncios de café turco saben a amistades y conversaciones. Con la forma de los pozos de café en el fondo de la taza, muestra los sueños de los turcos que son famosos por su hospitalidad. Para decir la importancia del café turco en Turquía, hay un dicho conocido por todos en Turquía: «Una taza de café es un signo de amistad que dura de uno a cuarenta años.»

El café turco, que ofrece un sabor equivalente a la memoria de 40 años con una sola taza, ha formado parte de la cultura anatolia al basarse en la geografía árabe durante siglos. Esta tradición, que se originó en Yemen, llegó primero a las tierras otomanas que tenían puntos de comercio como las rutas de las especias y la seda, y luego a toda Europa.

cafe turco tradicional

El conocido café turco o café Oriental rompe todas las normas del café. Se prepara con azúcar (dependiendo de los gustos del consumidor) y se hierve el café, dos veces. El resultado es un delicioso café intenso, como dice el proverbio turco: “negro como la noche, ardiente como el infierno, fuerte como el pecado y dulce como el amor”.

Se prepara en un CEZVE, también conocido como IBRIK, es la típica cafetera de cobre o latón, caracterizada por un largo mango.

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Sin duda alguna degustar esta bebida en el mismo país de origen será una experiencia inolvidable y podrás vivirla logrando el incentivo internacional de este semestre.

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